truedowngrade
Фидошник. Препод.
Итак, в прошлую субботу, 10 сентября, часть подписчиков эхи с друзьями направились в московский клуб "Дождь-мажор" на концерт в день рождения Егора Летова.
Сразу скажу - клуб хороший. Абсолютно адекватные цены на пиво в баре, вкусная кухня и вообще так цивильно.
Публика собралась почти достойная, немного молодых лиц, немного уже в зрелом возрасте... Ушли те времена, когда панк привлекал стадионы обрыганов, теперь он собирает клубы панков.
Честно - названия выступающих групп с каверами на ГО не запомнил. Мужчина в очках и майке с Че Геварой вот хорошо сыграл некоторые песни Летова, в том числе "Туман".
Шёл я,откровенно говоря, чтобы послушать соратника Егора, Олега "Манагера" Судакова, участника проектов "Анархия", "Армия Власова" и собственно Гр.Об. Манагер был на высоте. Играл так, что аж вспотел. Исполнил свои хиты - "Лес", "Мир или война", "Мавзолей", "Эй, брат любер!" и конечно же "Фантом" (тут по ссылочке видео)
После "Манагера" публика уже колбасилась, как могла - но не настолько брутально, ибо когда супруга выронила крышку от объектива, подвипывшая слэмящаяся толпа таки за пару минут помогла эту крышку найти. Хотя, скорее не помешала.
Не остались на ту часть, когда выступал уважаемый Сергей Летов. Так я и запомнил его, сосредоточенного и немного грустного, взирающего на сцену с балкончика...
Вообщем, круто-отлично-весело всё было.