03:05 

Deathwing
лакричный зефир под сакурой ханамуры
по традиции ищу ПЧ и избранное
сейчас основное внимание направлено на игры от Blizzard - World of Warcraft, Overwatch, HotS, Hearthstone, Diablo и StarCraft, а также League of Legends отдельно по списку. с не-онлайн играми не особо сложилось ввиду отсутствия азарта, но иногда накатывает
периодически мелькает всякая фандомная солянка - Marvel, South Park, Steven Universe, Game of Thrones, Гарри Поттер, STAR WARS и еще куча всякого разного (мультики, комиксы, сериалы, игры и прочее). бывает слэш-гет-фем-контент 18+, но это не основное
в ту же степь направлено периодическое творчество в виде косплеев и редких фиков с рисунками
также я люблю ездить по разным местам, коллекционирую фандомные фигурки и прочий стафф, живу в компании домашнего скорпиона, тараканов и паучихи, наблюдаю за людьми, работаю на электростанции и пытаюсь постичь кулинарию, так что про это случается дыбр
бывают соцопросы, флэшмобы и условно-смешные штуки с контакта и реактора
нет - беседам про политоту и феминизм. не мое, прастити
изображение
запись создана: 11.12.2016 в 21:02

@темы: Увлечения, Разное, ПЧ, Игры, Единомышленники, Веселое

18:31 

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Как всякий чайный человек, заимела себе стеклянный термос. Вчера. И на радостях сварила в нём инструкцию)

@темы: Чай, Стёб, Глупости

18:11 

Жизнелог #2

Murlaug
Прошу, не говори мне,/ Что с миром этим станет,/ Что тени сломлены во тьме,/ Что сказки умерли в тумане.
Пробовал написать текст в духе повествования из Города грехов. Многие моменты сделаны намеренно слишком серьезно, но относиться к ним так не стоит

Я кручу в пальцах двухрублевую монету. По нелелепости верю в особую магию и мысленно прошу своего покровителя, чтобы смена была полегче. Потом придется расплатиться более тяжелым днем. Хисовское равновесие, справедливость Синеперой. Гармония всего.
Бабушка у входа в подземный переход не дает мне завершить ритуал. Молча отказываюсь от ее цветов.
Мне некому их дарить.
Спускаюсь по лестнице. Нескольким ступенькам не хватает кусков бетона. Белая хлипкая дверь легко поддается толчку и пропускает меня в тоннель, полный людей. Продавцы всякого шмотья и фруктов наперебой зазывают выгодными ценами. Все спешат по своим делам, лишь изредка останавливаясь возле них. Я покупал здесь гранатовый сок хорошему человеку за помощь в ремонте моей машины. Моего даймондбека. Скромная плата за такой благородный труд.
Я бросаю взгляд на коробки с лего из майнкрафта, проходя мимо ларька с игрушками. Когда-то мне хотелось его взять, чтобы носить в кармане маленького Стива или крипера и делать с ними забавные фотоистории.
Но то время прошло. Я не могу себе позволить даже киндер-сюрприз с богатырями или пони. Настали тяжелые времена. Времена взросления и смены работы, когда расчетные давно кончились, а до первой зарплаты еще очень далеко. Когда-нибудь я возьму себе этот чертов лего. Наверное, чтобы доказать себе, что я достоин.
Продавец кондитерских изделий в конце перехода снова узнает меня. Он помнит, как я покупал у него много раз вкусные мягкие вафли с нежным кремом. Покупал для своей бывшей.
Он улыбается мне, но знает, что я ничего не куплю. Я улыбаюсь в ответ, и он возвращается к своим занятиям.
Я поднимаюсь на поверхность, где меня встречают шум безумного движения автомобилей, безразличные лица ждущих свой автобус и последние лучи закатного солнца. Прохожу мимо всех этих людей, которые тоже безразличны мне. Уверен, что они забывают про парня в синей куртке и с рюкзаком, едва он оказывается за их спинами. Потому что я привык делать так же. Это ужасает меня, но и это чувство я скоро забуду.
Стою на бордюре, вдали от остановки. Достаю заговоренную монетку и еще пару минут уделяю своему ритуалу. Едва касаюсь монеты лбом и подбрасываю ее. Монета падает в траву недалеко от меня. Много раз это спасало положение дел, но окончательной уверенности никогда не было.
Я всматриваюсь вдаль, ожидая, когда из-за поворота покажется нужный автобус с синей надписью на борту. Я не звонил диспетчеру, чтобы меня забрали с остановки, но можно махнуть рукой, и водитель обязательно остановится. Так я и делаю, когда он подъезжает ко мне.
Пожимаю руку водителю в приветствии и благодарю его, затем сажусь на свободное место у окна. Двадцать пять минут я могу слушать музыку, но полностью отдаться ей мне не удается из-за мыслей о дневной смене.
Тогда я не смог оттащить лодку с насосом дальше на глубину даже с помощью экскаватора. Он не дотягивался своим ковшом, и я не мог передвинуть трубы. Мы сняли ее с мели, что требовало начальство, но она все равно осталась у берега. Из-за неуверенности в себе и внутреннего паникерства я винил в этом только себя и думал, что смена потом станет меня ругать.
Автобус довез меня до работы, как всегда, в то же время. Я показываю охраннику у турникета еще новый клочок бумаги в маленькой папочке. Пропуск на месяц. Потом придется ехать на выходном и получать постоянный.
Стою в очереди к медику. Всматриваюсь, дает ли она снова дышать в трубку, чтобы проверить, пьян ли ты. После одного случая дают дуть даже нам, насосникам. Но прибора с трубкой нет на столе.
Расписываюсь в журнале и поднимаюсь в раздевалку. Народу сегодня мало. Ночью нас всегда меньше, потому что не всякую работу можно выполнить с фонариком в зубах.
Переодеваюсь у своего шкафчика. Пора бы взять форму домой, чтобы постирать. Ее можно сдать и в местную прачечную, но после стирок вместе с робами водил вместо пыли и земляных пятен появляются масляные. Лучше замочить ее на пару часов, а потом постирать вручную или в машинке.
Закрываю шкафчик и иду на раскомандировку. В смену вышли четверо насосников. Нас хотели отправить собирать трубы, но благоразумный горный мастер матами отговорил начальство. Нельзя работать в ночь в таких местах, где у нас разобран трубостав. Иначе к утру смена сократится на четыре человека.
Двоих отправляют сторожить шагающие экскаваторы. Легкая работа, была бы розетка для телефона и чайник для чая. Некоторым нужна скамейка для сна.
Один из нас едет в Апанас. Сегодня обещали теплую ночь, так что ему не придется мерзнуть, как мерз я в прошлый раз. В душе расстраиваюсь, что туда не еду я. Скоро этот пост закроют насовсем.
Меня определили на отметку. Здесь днем собираются люди на обед и ожидают пересменки. Но ночью тут пусто. Разве что горный мастер может раздавать указания по рации, сидя за столом с кружкой чая. Но чаще всего он ездит по разрезу. Его мы видим редко.
Десять минут слушаю обсуждения приказов в игре про танки, немного участвую и обещаю восстановить свой аккаунт и вспомнить свой уровень там. Конечно, я не собираюсь этого делать. Мое игровое время всецело занято прохождением Масс Эффекта и редкими вылазками в Варфрейм. Для танков в моем сердце нет места.
Сажусь в вахтовку и доезжаю до одного из насосов. Поливочный. У меня было указание проверить его вечером и утром. Но сейчас здесь темно, и даже с фонарем я ничего сделать не смогу. Заякорю и посмотрю, как обстоят дела внутри лодки утром. Я лишь проверяю, что он на плаву и возвращаюсь на дорогу.
В ожидании вахтовки, едущей обратно, вытряхиваю из сапога целую горсть мелких камней, что набралась у меня, пока я спускался по крутому уступу.
Возвращаюсь на машине на отметку, которую в первый раз проехал сразу же. Тут никого, как я и предполагал. Только маленькая серая кошка, еще котенок, жадная до ласки и еды.
Я не взял для нее ничего. Но я замечаю, что в импровизированнной миске полно еды, поэтому успокаиваюсь.
Снимаю бушлат и шапку. Бросаю рюкзак на стол для сумок.
Грязная раковина, куски земли и пепел на полу не дают мне покоя. Я люблю чистоту в местах, где работаю.
Беру веник с совком и убираю всю эту дрянь. Бурчу не очень хорошие вещи про людей, которым наплевать на место, где они едят и отдыхают.
Очередь раковины. На ней нет ни губки, ни тряпки. Я отрываю кусочек от своей собственной драгоценной ветоши, намыливаю ее и отдраиваю поверхность. Раковина сияет белизной.
Удовлетворив свои бзики, я достаю кружку и коржик, наливаю себе чай. Открываю книгу Кинга и поглаживаю кошку, что забралась мне на колени. Не знаю, удастся ли мне поспать, но перед сном хочу выпить ряженки, что я купил в магазине перед сменой. Если ночь будет бессонной, тогда ряженка станет ночным перекусом. Утром меня ждет суп и поход на насос.
Ночь будет долгой.

@темы: жизнелог

18:06 

Доступ к записи ограничен

Ай Эм Глюк
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:23 

Стороной
Техническая причина
Я не знаю этих людей. Но меня порадовала вывеска за их спинами. "Продажа случайных вещей"! Что же там продавали? Я не знаю.



© "У булочной на Ревпроспекте. - 1958 г.
Фото из личного архива Н.А. Липатовой (Лебедевой)"

@темы: Город П.

14:26 

Доступ к записи ограничен

Ай Эм Глюк
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:18 

lock Доступ к записи ограничен

Сэт.
Тяжело жить по законам фейри будучи мало того, что человеком, так еще и совсем не идеальным.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:20 

Кролег белый и с коллаэдром в чемодане
That´s when you realize at last, they won´t return, the phantoms of the past. That´s right, your spring is to begin out of the ruins of Berlin
Белоухов К.П. Символ уходящего и охальник длинноухий. Кроль.
Кроль защитил кандидатскую и работает с бактериальными геномами. Как говорится, могу копать, могу не копать могу собрать, могу разобрать. Есть тег «Кроль учёный».
Позитива в жизнь кроля добавляют кошка Мелания и регулярные походы в спортзал.
Кошка была Меланией до того, как это стало мэйнстримом.
Иногда я пишу на белорусском, а иногда - на украинском, правда, с ошибками, поскольку то и дело проскакивает калька с белорусского. Но я стараюсь это преодолеть =3

Добро пожаловать!
запись создана: 13.10.2017 в 15:05

@темы: ПЧ, дневники

09:31 

David Kristens
Оцелот С револьвером
08:43 

Бетельгейзе - переменная
Too old to be alternative, too alternative to be old (с)
Ищу тех, кому у меня будет интересно.
Пишу обо всём, но часть мыслей остаётся невыраженной, и записи кажутся бессвязными, к тому же их сложно комментировать, а потому не возбраняется молчаливое наблюдение.
Иногда психую, но в общем сдержанна.
За позитивом не приходите - отсутствует. Но всем улыбаюсь)
Присутствуют мат, иногда политика и религия, а также непопулярная музыка.
Зона, свободная от аниме.
Как-то так.

@темы: дневники, Увлечения, Разное, Друзья

06:21 

Ищу потерявшихся

Losber
А ты чувствуешь себя живым?
Привет. Я ищу тех, кто заплутал в суете, мыслях, делах, потерялся в своих мирах. Давайте объединяться, находиться-обретаться на страницах моего дневника. Я верю, что потеряться не страшно, страшно не искать дорогу к себе и к своей жизни. Поэтому всем, у кого что-то в груди отозвалось на эти строки, я желаю присоединиться к дневничку.

@темы: дневники

23:56 

Нажми на кнопку - получишь результат...

Стороной
Техническая причина
После этой кнопки я ещё на шаг ближе к тому моменту, когда смогу сказать, что видел всё. :) Кнопка вызова поезда.

Шаттл между терминалами

читать дальше

@темы: Мадрид, Испания, ЖД

21:53 

Доступ к записи ограничен

Ай Эм Глюк
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:02 

Джей Мара
Мы никогда не потерпим поражения, пока душа готова побеждать.
Ищу любых ПЧ. Не важно, будем мы общаться или нет.

Особо интересуюсь чтением, текстовыми ролевыми играми (стаж 10 лет), писательством, компьютерными играми, сериалами, фильмами, мистикой, саморазвитием, бодипозитивом и феминизмом. По образованию художница, но в последнее время рисую не часто.
Иногда записываю сны, кидаю в дневник понравившиеся статьи, цитаты и видео.
Люблю рефлексировать. Меломанка. Ругаюсь матом.


запись создана: 14.10.2017 в 20:59

@темы: ПЧ

19:51 

Доступ к записи ограничен

Ай Эм Глюк
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:01 

Доступ к записи ограничен

Ай Эм Глюк
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:32 

JackGrey
Слабоумие и отвага
Ищу простых смертных с незамутненным ЧСВ.
Спонтанный фандомный контент и жалобы на жизнь.
ПРИВЕТУЛЬКИ !

Yes

@настроение: Шизгара

@темы: Друзья, Единомышленники, Разное

16:45 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Кормим Боцмана насильно, так ветеринары говорят. Хорошо, что ему когти подстригли. Выглядит он жутко обиженным, но надо.

12:53 

mintgreen
Всем привет.

Я живу в Нидерландах, учу японский, играю на фортепиано, пишу стихи (тут их не будет).
Веду дневник ...просто так, и чтобы не забыть русский.

Меня увлекает красота. В широком смысле, но в узком - лично моём - ее понимании.
Хотя я признаю чужие мнения, и даже люблю их обсуждать.

Если нам вдруг по пути, буду рада вас видеть! ^^

Наверное, стоит уточнить:
К аниме я отношусь положительно, но спокойно. Япония для меня - прежде всего язык и культура.
И в целях сохранить свое и ваше время скажу, что яой, ролевые игры, куклы, kpop и фанфикшн не входят в число моих интересов. Да, СОВСЕМ.



запись создана: 25.04.2017 в 20:21

@темы: дневники, Философия, Увлечения, ПЧ, Мысли вслух, Единомышленники, Друзья, Аниме

09:52 

Ищу ПЧ и Избранное

gracious.
Have a lovely afternoon, madam.
Обычная я. Добро пожаловать!


запись создана: 18.09.2016 в 18:54

@темы: дневники, ПЧ, Мысли вслух, Друзья

Журнальчег безбашенного довнгрейдера

главная